[ / ] [ b / d ]

/b/ - Бред

Рандомный постинг
Файл
Пароль (Для удаления файла.)

Сайт работает в тестовом режиме, о всех замеченых багах просьба сообщить в /d/ или же на почту.

No.1002

Файл: 1543285561646.jpg (47,65 KB, 480x360, Видеосалон.jpg, io e g t)

В этом треде рекомендуется постить письменные обзоры на разнообразные фильмы и впоследствии их обсуждать.

No.1003

File: 1543288177994.jpeg (47,6 KB, 665x443, Эквилибриум.jpeg, io g t)

Хочу написать о своём мнении про фильм 2002-ого года "Эквилибриум". Собственно представляет собой данное кинцо типичный рассказ про анти-утопичный пост-апокалипсис в котором царит тоталитаризм и милитаризм. Думаю, даже в то время подобная вселенная зрителю уже чуть поднадоела.
Главный герой живёт в мире после WW3 в городе-государстве Либрия, который расположен вокруг серой пустоши, похожей на разрушенный пиндосский мегаполис. В общем, заправляет всем в городе местный вождь Ким Чен Ын, который пропагандирует идеологию воздержания от человеческих эмоций. Чтобы размышлять не как люди, а как роботы, жители данного полицайштата вкалывают себе особый препарат. Кто этого не делает или противостоит режиму с помощью агрессии, того анально карают представители местного спецназа, в которых числится и наш ГГ. Сначала он вроде бы такой себе конформист и труъ-фашик, а потом становится типичным представителем анти-систем и борется с силами Сатаны. Короче, как обычно.
Ты уже наверное понял, что для меня, как для зрителя, который видел овердохуя анти-утопий, это кино довольно нудное, и местный экшн нихрена ситуацию не улучшает. А причина этому его нереалистичность (важный для меня аспект), ибо когда этот Ubersoldat мочит по двадцать таких же крутых спецов за секунды с помощью своих двух пистолетов - невольно теряешь связь с реальностью. То же можно сказать и про другие сцены перестрелок в конце фильма, где вооружённые бичи из канализации мочат отряды военных высшего разряда, хотя всё было ровно наоборот в начале кинца. Также появляется вопрос о крайнем похуизме местных властей, которые не видят целое поселение сопротивленцев буквально на пару метров ниже улиц своего города…
Итак, моё мнение об этом фильме крайне негативное, хотя и зашла мне идея местного фашистского контроля сознания, и, возможно, это и есть наше с тобой будущее, анон. Если уж кому-нибудь и рекомендовать данный продукт, то только ньюфагам, которые ещё не знакомы с тематикой анти-утопии.

No.1007

>>1003
Фильм провалился в прокате, насколько я помню. Хотя хореография, постановка, спецэффекты - всё было на высоте. Пересматриваю временами, морально готовлю себя к режиму, который уже почти наступил.

No.1012

>>1003
Недавно пересматривал эту годноту