[ / ] [ b / d ]

/b/ - Бред

Рандомный постинг
Файл
Пароль (Для удаления файла.)

Сайт работает в тестовом режиме, о всех замеченых багах просьба сообщить в /d/ или же на почту.

No.1046

Файл: 1545779927805.jpeg (203,29 KB, 1024x757, зима 02.jpeg, io g t)

Официальный тред 23-его Чана на тему Нового Года. Предлагаю сконцентрировать здесь все возможные обсуждения и просто посты на эту тему.
Собственно меня интересует вопрос: как вы будете отмечать его на этот раз, Аноны?

No.1047

Отмечать буду в Испании, где как раз сейчас и нахожусь. Конечно, хотелось бы и дома отметить, но раз уж приятель позвал, так грех не согласиться. Тем более этот новый год для меня будет оригинальный — без снега.
Не думаю, что буду делать что-нибудь уж прям экстраординарное, просто употреблю пару бокалов шампанского и пиццу в небольшой компании, да и посмотрю очередное обращение императора к народу. Ещё походу будем запускать с приятелем китайские фонарики в небо вместо фейерверков, однако он их ещё не купил.
В последний раз, когда я такой фонарик запускал, то он улетел в сторону многоэтажки и чуть не поджог пару досок на одном из её балконов. Надеюсь, что этого не случиться на этот раз.
Вот как-то так.

No.1051

>>1047
Это случайно не ты? >>1000

No.1052

>>1051
Нет, не я.

No.1053

Я блин в шоке. Откуда на бордах столько мажоров развелось? И ладно бы это были васяны со средним достатком, подержаной кредитопомойкой с местом на стоянке и кудахтером на 7 райзене, из-за которого пришлось полтора года питаться макаронами, но тут полезли персонажи похлеще: то живущие в испании в собственной вилле, то какие-то яблодрочеры, принимающие ванну из айфонов, и пьющие джек дениелс с омарами на борту своей яхты.
Откуда вы здесь беретесь? Как вас вообще в наши трущобы интернета занесло? Неужели у вас нету каких-то своих мажорных сайтов, где вы могли бы общаться с себе подобными, не вызывая жопной боли у нищебродов и хикканов, коренных обитателей имиджборд?

No.1055

File: 1546135097904.jpeg (29,76 KB, 474x307, Зима в Петрограде..jpeg, io g t)

>>1053
>Откуда на бордах столько мажоров развелось?
Я понятия не имею. Возможно, это произошло из-за того, что картинкодоски стали менее "маргинальными" или более популярными, и так к ним возрос интерес у гораздо большей части общества.
>Откуда вы здесь беретесь? Как вас вообще в наши трущобы интернета занесло?
Как-то так; просто искал новое хорошее, безымянное собрание по Сети, ибо старое так сказать скончалось.
>Неужели у вас нету каких-то своих мажорных сайтов, где вы могли бы общаться с себе подобными, не вызывая жопной боли у нищебродов и хикканов, коренных обитателей имиджборд?
Ну, вот это и есть такой сайт для меня. Тут сидят мне подобные, с моей точки зрения, люди и может не в материальном плане, но во многом другом. А уж за чужие неприятные ощущения я в данном случае не в ответе, ведь это ваше сознание, и вам его контролировать.

No.1057

File: 1546139100157.jpg (158,46 KB, 500x375, 6478984.jpg, io e g t)

С мамкой. Отметим, потом я пойду к себе в комнату и сяду за компьютер. Что бы забыть о празднике, включу какой-нибудь блэк и примусь употреблять рюмку за рюмкой, пока не погружусь в бессознательное состояние. Очнувшись, начну постепенно приходить в себя. На это мне потребуется целый день. Ну, а дальше… Хотя, это уже другая история.

No.1059

>>1057
Тоже хотел встретить в тишине с родителями, но у сестры дома что-то случилось с отоплением и она планирует перекантоваться с мужем и детьми у нас, так что придется мне, как и в любой другой выходной безвылазно сидеть в сычевальне и страдать от воплей и грохота ломающихся игрушек двух гиперактивных оболтусов за дверью.
В этот раз не будет ни кучи салатов, ни пищевого бенчмарка "мясо по-французски", которое заслуженно считается стресс-тестом пищеварительной системы. Даже конфеток с мандаринами не на что купить, хорошо хоть домашних печенюшек напекли. Настрония вокруг упаднические, даже гирлянд ни у кого на окнах нет, страна обнищала, люди затянули пояса. Вот так и живем.

No.1061

>>1055
Так это всё-таки ты был? >>1000

No.1062

>>1061
Нет, не я, опять же. Однако, судя по моим предположениям, в глазах этого индивида я тоже "мажор", ибо Испания и все дела. Поэтому я и ответил, как представитель общественной прослойки "мажоры".

No.1064

File: 1546245913002.jpg (54,52 KB, 465x406, 1429138731-0.jpg, io e g t)

Я бы мог встретить этот год с вином (или иным алкоголем), как и предыдущие два года, но у меня нет денег и живу я в одном доме с бабушкой и младшим братом. Очевидно, всю ночь буду слушать музыку, пройдусь по лесам, окружающим село, докурю последнюю сигарету, которую хранил месяц для этого дня и лягу спать часа в три ночи с гаденьким чувством неясной неудовлетворенности.

No.1065

>>1064
Хотел бы и я тоже прогуляться, но живу в центре села и до ближайшего леса несколько километров, плюс на улице дубак -30, так что просижу у компа как обычно. Тем более я сейчас воды навозил, пока водокачки работают, весь выдохся, пока в гору санки с флягами волочил.
>>1062
Спасибо, что не отрицаешь, что мажор. И все равно не понимаю я, чего ты с нами в гетто крутишься, тебе ведь даже не о чем с нами поговорить, ни новый айфон обсудить, ни испанию, ни "ололо виски с омарами".
Вон с тем чуваком я в принципе могу о чем-то деревенском поговорить, мы, селюки, редко на бордах встречаемся. А вот с тобой? Ну я вообще без идей, тебе наши проблемы могут показаться мышиной возней, а нам твои делами небесной канцелярии, непонятно и бессмысленно.

No.1067

>>1064
>пройдусь по лесам, окружающим село, докурю последнюю сигарету
На самом деле, очень романтично звучит. Мне до леса очень далеко идти. Вокруг один город, с быдлом и таджиками.

>>1065
>центре села
>до ближайшего леса несколько километров
Проходил тридцатку в - 30. Вроде живой. Правда удовольствия от такого мало.


Аноны, с праздником вас.

No.1070

File: 1546314737973.jpeg (3,73 MB, 3648x2736, коммиблоки.jpeg, io g t)

>>1065
>чего ты с нами в гетто крутишься
Потому, что я тут его житель.
>тебе ведь даже не о чем с нами поговорить
Есть просто огроменное количество разнообразных тем для нашего разговора.
>ни новый айфон обсудить
Мы его относительно обсудили с одним пацаном в моём треде про противостояние слежке.
>ни испанию, ни "ололо виски с омарами"
Это да, но это всего лишь две темы по сравнению с, опять же, невероятным количеством возможных для нашего обсуждения тем.
>А вот с тобой?
Да о чём угодно, кроме материального положения, раз уж ты настаиваешь, что это невозможно. Хотя вот я считаю, что пойму ваше обсуждение про деревню.
>непонятно и бессмысленно
Я могу тебе объяснить непонятные моменты, а вот про смысл сходу скажу: удовольствие.

No.1071

>>1067
И тебя тоже с Новым Годом, Безымянный.

No.1073

В 0:00 копну сена карулил, лол. Дебилы запускают свои пукалки кругом, кучу денег на воздух. Вроде одна ракета в летела в моём направлении, но пронесло. Потом продолжил залипать в одно японское шоу, которое смотрел весь вечер до этого, глыкая газировку. День как день.

No.1074

>>1073
У нас, кстати, очень мало салютовали. Раньше целый час пальба по небу шла, а сейчас буквально в пять минут уложились и рассосались. Зато потеплело наконец-то, и влажность воздуха резко упала, теперь могу даже без шарфика на улице дышать (я астматик).
А часто тебе петарды на сеновал залетали? У дядьки моего сеновал закрытый, если и прилетит что-то то от забора отскочет. Не, ну не хранишь же ты сено на улице в конце концов?

No.1075

>>1074
К нам не залетели, но неподалёку случаи бывали. На улице сено внезапно, на "задах" в сеннике, как их кличут у нас. Только летом накрываем брезентом/накидками, чтобы не пробило. Забор есть, да только он ниже копны.
Олсо, вроде тоже температура поднялась немного в направлении 0. Задолбали минуса уже.

No.1076

>>1075
>В направлении 0.
Лол. Я 2014 встретил при 0 градусах, а через неделю мороз -45 накатил. Декабрь 2017 тоже удивил снегопадом с метровыми сугробами и теплотой от -10 до -3, а потом весь январь -50 дубасило.
> сенник
А не портится сено-то? Оно же от влаги тухнет, или как у нас говорят, "горит" (от гниения выделяется тепло и стог сена нагревается до 60 градусов).

No.1077

>>1076
Да не, вроде не портится. Коровы едят, морду не воротят.

No.1078

>>1073
Я тебе советую лучше что-нибудь русское посмотреть вместо японщины всякой.

No.1079

>>1078
Дело вкуса. Может ему не нравится русское?

No.1080

>>1078
Смотреть нечего, старое всё уже давно смотрено. А новое такого убого качества с пиаром, рекламой всякой фигни и убойной дозой "поцреотизма" (кретинизма, я бы сказал), что ничего, кроме рвотных потуг, не вызывает. Да и интереса нету, ибо языки учу, надо, чтобы были фразы и предложения, которые сразу не поймешь, если надо разобрать. Привычка появилась кидать себя в кучу непонятной речи и барахтаться, выплывая оттуда. Языковой мазохизм, происходящий из игрового, где надо, чтобы игра бросала тебе вызов. Извинясь, если оскорбил этим кого-то.

No.1081

>>1078
А что именно ты можешь порекомендовать? Кроме старых советских фильмов, которые мы и так все детство смотрели под НГ.

No.1084

>>1079
А ты сам какого этноса?

No.1085

>>1080
Таки тебе ничего не мешает смотреть новое из той части нашей промышленности передач, которое находится в так называемом подземелье. Там точно есть примеры таковых с хорошим качеством, без рекламы, как самих себя, так и разных товаров. А вот про патриотизм ты зря – это вещь естественная и очень нужная, которую показывать по нашим передачам необходимо.
И свою болезнь ("языковой мазохизм") ты и сам удачно определил, а понимание, что ты болен — зачастую первый шаг к излечению. Я тебе советую преступить к этому делу и обратиться к психологу за помощью. Тяга к иным языкам является, как ты уже наверное понял, неестественной для здорового человека. Полноценным людям наоборот свойственно больше стремится к тщательному изучению своего родного языка.

No.1086

>>1081
Я думал, что мы говорим про передачи (так называемые зрелища), а не про фильмы. Ты уж уточни, что мне именно из этих двух вариантов посоветовать.

No.1088

>>1084
Поправка:
Имелось в виду: "Зависит от того, какого он этноса".

No.1092

Всё. The end. Новый год разрушен навсегда. Это просто пиздец, товарищи. Столько смертей среди знакомых.

No.1095

>>1084
А какая тебе разница? Если я русский, то обязан любить все русское? Так только ватники считают, и то с львиной долей лицемерия.

No.1099

>>1085
Люблю искать музыкальные группы, нежели передачи.
Про патриотизм уже говорил.
Да здоров я, хотя быть может и болен. То же самое можно сказать и про других, например, кто-то болен чем-то/кем-то, этакая фигура речи.
А что плохого в изучении языков? В русском у меня начитанная грамотность, поэтому стал учить другие, расширяя кругозор и попутно получая удовольствие от поглощения материалов любимых жанров. Не собираюсь ждать, когда горе-переводчики что-то там состряпают и уж тем более не хочу быть "пусть уж они наш язык учат". Да и фраза "выучишь английский - станешь человеком" тоже не на пустом месте появилась.

No.1101

>>1095
Здравый человек определённого народа должен больше любить свою культуру, чем иноземную. Это научный факт.

No.1102

>>1099
Про патриотизм ты мне и правда уже говорил, а я тебе потом объяснил, почему ты не прав.
Ты, опять же, болен. И плохо так тянуться к другим языкам, ибо, как я уже сказал, это неестественно. Если ты считаешь, что до хорошей степени выучил русский – учи древнерусский/русский разных этапов истории, а не иноземщину.
А вот переводчиков изволь подождать, ибо нечего забугорный говор сторонниками в твоём лице пополнять, достаточно и этих самых "знатоков". А вот насчёт того, что чужим наш язык надо учить – это вообще правильная мысль. Так и отчасти ведётся современная "война данных".
Кроме того, та фраза, которую ты упомянул в конце своего сообщения – яркий пример англо-саксонского национализма и лицемерия.

No.1104

>>1102
Как что-то плохое.

No.1108

>>1104
Что ты имеешь в виду?

No.1109

>>1108
Всё в том >>1102 посте. Как что-то плохое, лол.

No.1111

>>1109
Таки это и правда плохие вещи.

No.1112

>>1102
Сколько вам там платят, по-прежнему 15 рублей?

No.1113

Что-то слишком жирно.

No.1114

>>1112
Ты про что?

No.1115

>>1113
Я тебя не понял.

No.1117

>>1114
Спрашиваю, сколько вам там платят за пропаганду патриотизма и скрепов в интернете? Когда вы сидели на Савушкина, 55 вам по 15 рублей за пост платили вроде.
Вот только не надо притворяться, что ты не знаешь про фабрику троллей и кремлеботов.

No.1119

>>1117
Знаю я про неё, но там не работаю. Зачем им вести данную деятельность на мелкой картинкодоске, когда как можно понаписать сотню однотипных сообщений в гораздо более известных общественных сетях или на том же Сосаче?
Тем более когда за это платят одинаковое количество денег, что и, например, заплатили бы за мою кучу предложений, до которой ещё и додуматься надо.

No.1121

Да мне-то плевать на эти скрепы. Моё мнение устоялось и подкреплено доказательствами, его уже ничем не пошатнуть. Чай не первый год на бордах и мне не меньше двух десятков лет. Жаль только, что зелёных да младых такое может с толку сбить. В общем, продолжаю увлекаться иноземщиной, улыбаться и махать.

No.1122

>>1119
Да я тебя подъёбываю просто, не кипишуй. Сам в шоке, что на такую мелкую борду как эта вдруг заглянул ватник, ещё и идейный, бесплатный. Просто имей ввиду, что на бордах ватников не особо чествуют и лучше бы тебе не светить своими вкусами и не провоцировать народ на срачи.
>>1121
Бро, ты не обязан оправдываться. Смотри что нравится, живи как считаешь правильным.

No.1125

>>1121
>подкреплено доказательствами
Какими?
>>1122
Я делаю что нужно и чего мне также хочется, и поэтому на картинкодосках останусь. И что не всем нравлюсь понимаю, но долг мой пояснять таким людям их ошибки, и собственно поэтому начинать такие вот споры даже хорошо.
>ты не обязан оправдываться
Обязан перед русским законом.
>Смотри что нравится, живи как считаешь правильным.
Я расцениваю это как призыв к преступлению и тебе придётся отказаться от твоих слов.

No.1126

>>1125
>Обязан перед русским законом.
Хуюсским. Поясни-ка что за закон такой, аж интересно стало.
>Я расцениваю это как призыв к преступлению и тебе придётся отказаться от твоих слов.
О, за мной уже выехали. Как-никак духовные скрепы сомнению предал, настоящий террорист.

No.1127

>>1126
>Поясни-ка что за закон такой
Русский закон — истинные правила русского народа, обоснованные наукой Руси, мировоззрением этого народа и его естественным природным чутьём. По данным правилам живут настоящие здоровые, русские люди.
>О, за мной уже выехали.
Тебе лучше на самом деле опасаться говорить то, что ты сказал. Ведь за это и правда могут осудить представители власти родной.
>настоящий террорист
Нет, но соучастник в данном нарушении порядка.

No.1128

Забавно. Стоило только появиться поводу для спора и срача, постинг сразу же как с цепи сорвался.

No.1129

>>1127
>истинные правила русского народа
Tell me moar plz

No.1130

>>1129
Что тебе именно из этой темы рассказать?

No.1131

>>1130
Не знаю, ты же рассказчик а не я. Рассказывай за всё что можешь, за русь-матушку, за скрепы, за батюшку-царя.

No.1133

>>1131
За всё не смогу сразу пояснить, ибо времени мало.
Однако на особые пожелания отвечу, а уж из этого у тебя может и ещё вопросы появятся. Вот:
>за русь-матушку
Русь — держава русских людей. Страна, образованная русским народом в естественных целях расширения жизненного пространства и уничтожения инородцев.
>скрепы
Духовные скрепы — основа русского общества; искусство, мысль и всё русское творчество в целом, как единая сущность этого народа. Скрепы сдерживают русское общество вместе и крайне необходимы для его успешного существования и развития на постоянной основе.
>батюшку-царя
Царь — правитель Руси. Русскому народу необходим единый руководитель в деле Великой Битвы, ибо он ведёт народ, держа одновременно Духовные Скрепы.
Конечно, по окончанию Великой Битвы роль царя заменит весь народ, слившись в единого человека, в совместный разум благодаря развитию русской науки. Однако без вождя это тяжёлое дело народ не осилит, и, скорее всего, не сумеет одновременно и идти по своему пути, и держать Скрепы.

No.1135

>>1133
Ты это сам сочиняешь или тебе в какой-то секте мозги промыли?
>уничтожение инородцев
Ну вот я, скажем, инородец. Что ты хочешь со мной сделать? Уничтожить? Приступай! Тогда это делает тебя обычным фанатиком-националистом, причем даже не сколько идейным, сколько просто обработанным пропагандой зомби.

No.1138

>>1135
>Ты это сам сочиняешь или тебе в какой-то секте мозги промыли?
Это мои собственные выводы, основанные на сведениях об окружающем мире, которыми я располагаю.
> Уничтожить?
Конечно.
>фанатиком-националистом
Можно и так сказать.
>обработанным пропагандой
Частично, но не полностью.
>зомби
Я обычный человек и пришёл к моему помыслу сам в поисках истины. Я наоборот понимаю весь расклад вещей и подхожу ко всем сведениям с сомнением для проверки их на прочность.

No.1141

File: 1547265198781.jpg (55,16 KB, 1280x720, maxresdefault (1).jpg, io e g t)

>>1138
Ты сам какой расы будешь? Небось до шестой еще не эволюционировал?

No.1145

>>1141
Русская наука отвергает это понятие, ибо оно лженаучно. Однако народ мой – русский, и он выше всех других на Земле.

No.1147

>>1145
>русский народ выше других
Вот это точно лженаучно, намного лженаучнее кадра из мультфильма, в сеттинге которого седьмая раса является вполне себе уместной. Доказать что русские лучше и выше нерусских я просить не буду, твой бред мне больше не интересен. Просто теперь у меня будет к тебе предвзятое отношение как к националисту-псевдопатриоту.

No.1148

>>1145
>народ мой
>он выше всех других на Земле
Дядя Адольф шлёт тебе привет.

No.1149

>>1147
Русские – высший народ, у которых в наибольшей степени остались корни сибирских ариев, первых белых людей и умнейших на время их появления.
На твоём месте я бы задумался и поверил в очевидную научную истину.

No.1150

>>1148
Он в отличие от меня ошибался, ибо истинные чистые потомки ариев Сибири – это русские люди.

No.1151

>>1149
Жаль конечно, что твои сказки несколько не сходятся с реальностью. Я про всех этих алкашей, гопников, ватников и послушный электорат, в буквальном смысле живущий в рабстве собственного невежества. Так яростно петь дифирамбы богоизбранности русского народа, это надо реально сойти с ума, либо быть настолько жирным троллем, что поверить в собственные же сочинения.

No.1154

>>1151
Я несу свет правды в своих словах, а все убогие – лишь лжецы, а не истинные русские, или же таковые в прошлом, которые в настоящий момент ухудшились до нерусских.