[ / ] [ b / d ]

/b/ - Бред

Рандомный постинг
Файл
Пароль (Для удаления файла.)

Сайт работает в тестовом режиме, о всех замеченых багах просьба сообщить в /d/ или же на почту.

No.1132

Файл: 1547130687944.jpg (97,74 KB, 790x928, small_555817238.jpg, io e g t)

Почему после того, как я сказал, что не хочу делать первые шаги к женщинам и прогибаться под них, меня назвали странным и люди начали косо смотреть на меня?

No.1134

>>1132
Это результат общественной болезни, кишащей везде и всюду. Результат всех тех извращений и всей той грязи, которая поглотила современных людей.
Неодобрение, описанное тобой, противоречит древнерусскому понятию о высоком положении мужчины в обществе. На протяжении всей русской, а также мировой истории женщина была в более низком общественном положении во всех здоровых народах. Так работает природа и так быть и должно, ведь важность жён заключается в других вещах нежели важность мужей.
Со времён зарождения человечества люди женского пола являлись частью общества, которая сохраняет семью и порядок внутри тесных связей между людьми. Именно поэтому место женщинам всегда и по домам. Мужчины же наоборот являются частью общества, которая отвечает за сохранение народа/страны и связей в обществе в целом. Это и является объяснением, почему мужское место в дневное время на улице.
Это я к тому, что как человек, обязанный сохранить семью и потомство, женщина должна сама принуждать мужчину завести с ней отношения в то время, как дело мужчины — сохранить род, а значит и выбрать правильную кандидатку на разведение потомства.
Твоих знакомых, как я уже сказал, развратили лживые мысли, но не смей сдавать своё мнение, ибо оно правильное.

No.1136

>>1134
Ну тебя понесло конечно. Браво, бис! Задорнов бы гордился тобой.

No.1137

>>1136
Зато не скучно.
>>1132
Соц. программа просто в мозги людишек зашита. Мужчина должен, обязан завести девушку, подойдя первым, бегая как собачонка, закидывая подарками и вниманием. И большинству плевать на то, что уже практически равенство полов, что кто угодно может закомиться с кем угодно, делать первые шаги сам или же не знакомиться. Упоминание этого приводит людишек в ступор и конфликтует с их прошивкой. Тащемта всё.

No.1139

>>1136
Почему ты упомянул Задорнова?

No.1140

>>1137
Ты не прав. Объяснение ищи в моём широком сообщении выше.

No.1283

>>1134
Стоит, думаю, отметить, что роли полов прямо зависят от политического режима. При монархизме имеет место быть описанный тобой идеал, особенно в среде низжих слоёв общества, лишь "возвышаясь" в среде высших, в котором мужское общество ставит девушкам идеал "чистоты и скромности", которому всякие шлюхи и подчиняются, прикрывая глазки когда какой-то упырь во фраке тянет их в постель (и почему-то весьма успешно).
В совке, когда власть чётко продиктовала народу - "вы абсолютно равный между собой скот, спаривайтесь давайте, нам поля пахать надо", произошел сдвиг, в результате которого все знакомились со всеми, руководясь единой целью - переплодиться. По крайней мере, так это видела власть, ведь скот часто спаривался по причине "понравилась/понравился", совершенно не думая о потомстве.
При просачивании испорченного "сексуальной революцией" капиталистического запада произошёл еще более безумный сдвиг - женщина стала товаром, ожидающим когда его купят.