[ / ] [ b / d ]

/b/ - Бред

Рандомный постинг
Файл
Пароль (Для удаления файла.)

Сайт работает в тестовом режиме, о всех замеченых багах просьба сообщить в /d/ или же на почту.

No.1800

Файл: 1566347076612.jpg (272,29 KB, 1228x768, 1521684236495-2.jpg, io e g t)

Ты тут наверняка один, как и всегда, дорогой приятель. И ты точно знаешь, кто я. Гхм, ты веришь в то, что людям свойственно меняться с погружением в "пучину"? Надеюсь, что да. Ведь отныне я пришёл не со спамом или фанатичным бредом, а с самым настоящим, искренним миром. Ведь, уже давно гниющий, мой чан, что тоже тебе известен, наконец пал, а большая часть его жителей была вероятно тщеславно духовно убита, как богатые старцы под руинами Помпеи. Лишь я в последние секунды осознал всё моё прежде жалкое бытиё и сумел перейти на новый уровень. Отчасти, в моём раннем поведении виновата самая настоящая паранойя и вялотекущая шизофрения, от которой мне с месяц назад начали давать таблетки. Они же в свою очередь пробудили и мой рассудок от глубокого сна.

Что же я буду здесь делать? Пытаться тут прижиться и подарить этому месту жизнь. Знаю, ты человек занятой, да и я на самом деле ничем не лучше тебя – помни, мы, аноны, все лжецы. Можешь мне не отвечать, главное не удаляй – ведь зачем это место существует тогда? Но и у меня к тебе требования, хоть и небольшие. Чисти спам и быдло, как ты это делал раньше. Может, скоро, сюда придут мои спасшиеся друзья, а, может, и тот, от кого я спасался. Однако, каковой будет дальнейшая жизнь 23-чана, – решать по прежнему сугубо тебе.

No.1802

File: 1566389815396.jpg (15,5 KB, 304x419, 2803e36426139d4864f9e1132da8c2…, io e g t)

Ты только не буянь, и всё будет хорошо.

No.1804

File: 1566392268900.jpg (46,26 KB, 604x417, 171209enrzpqkzhiya.jpg, io e g t)

>>1802
Вызов принят.

No.1808

Чёт вообще сон не идёт. Ну, тогда уж сделаем марафон на 24+ часа без сна с этого момента. Напишу всё, что в голову накипело, да в разных тредах.

No.1811

Недавно обнаружил, что у меня весь комп в неких записках о делах с ним связанных. Не только комп, но и холодильник, да и ванная тоже. Я как-то по ним жил и даже не заметил, что их столько накопилось. Или у меня память вдруг начала теряться, или наоборот голова мыслями и утопическими мечтами закипела. К слову, и то и другое со мной раньше не раз происходило, но, конечно же, не в таких масштабах.

No.1812

Не люблю излишней эмоциональности. Такой заслуживают только лишь оригинальная озвучка аниму, эпические моменты с их последствиями и остроумные новые шутейки/ситуации. В основном, всё немонотонное делает в моих глазах людей, так говорящих, в лучшем случае быдлом, а в худшем – даунами.

No.1813

И всё же слава кибер-пиратам, ворующим эксклюзивные штуки для нас, анархо-копимистов. Недавно посмотрел один романтический хентай, что был путём взлома доставлен на один ресурс, который через два дня уже прикрыли. Благо сохранить его я успел, хоть там само собой были такие неполадки, как отсутствие звука и лаги с цветом – быстрая запись с экрана монитора, так сказать.

No.1814

File: 1566598282388.jpg (45,45 KB, 411x600, 171227iwpxozrqmzwo.jpg, io e g t)

Да уж, не понять нам, мелкобордерам, суть АРГ, как следующего уровня Сети в степени глубины. Также и имиджбордерам не понять нас – зачем сидеть на мелких недобордах с низкой скоростью постинга, когда есть разные сосачи, как "наши", так и зарубежные? А нам-то известно, что ответ в том, что именно здесь процветает истинная адекватность и свободомыслие. Мы чувствуем себя здесь, как раньше чувствовали на тогда ещё только зарождающихся труъ-имиджбордах.
Сейчас уже мы порой задаём такой вопрос к АРГшникам. Зачем круглосуточно мониторить соц-сети, тематические форумы, имиджборды и мелкоборды на предмет очередного теоретического события, что в большинстве случаев не произойдёт никогда? И это только вершина айсберга во всех уровнях Интернета. И чем глубже, тем люди мудрее. Те же сосачеры и анонимы, к примеру. Вот только до определённой поры мы не сможем понять, как пройти ниже и зачем вообще это нужно. Также, как и я не мог сначала покинуть Альтерчок.
Лишь то гениальное меньшинство, именующее себя нетсталкерами, способно на подобное. Как уже известно, я пробовал таковым стать, но понял, что являюсь обычным обывателем, хоть и слегка получше подавляющего большинства из Клирнета, ведь дом мой уже давно есть Грейнет.

No.1819

Шиздец, теперь ещё и какие-то цилиндр-куны всюду мерещатся. То справа, то слева, то будто дверь тихонько открывают. Этого-то точно раньше не было. Думаю, паранойя крепчает.

No.1820

Они ко мне ещё теперь и прикасаются сзади. Крипота крипотой, а это уже жёлтый дом.

No.1821

File: 1566766634227.jpg (362,99 KB, 1920x1200, 1520770750155-3.jpg, io e g t)

У меня между моим микрорайоном и соседним есть довольно широкая лесополоса. Под ней с каждого дома скапливают естественные отходы в едином мегабочке, а так как района два, то и бочка там тоже два. Днём, пока температура внутри ещё не достаточно высока, запаха из здешних труб, туда ведущих, вообще нет. Однако к ночи все смердящие пары исходят наружу по причине перегрева двух сосудов, ровно как и вода в море утром холодная, а к закату тёплая. Только тут это происходит позднее, почти в полночь. Откуда мне это известно? Да от соседей, причём с разных домов. Все говорят, что сами там в это время были. Но что им там всем было надо почти в полночь-то? Конечно, они все когда-то могли идти через эти места прямиком к "соседним", однако никаких особых ночных заведений там нет. Странно это всё; сам не могу туда ночью сходить, ибо устал; через окно или с крыши данную локацию не видно, ибо деревья; а находить и переспрашивать соседей уж тем более мне не по силам. Так что же они там в теории могли делать?

No.1823

Кажется, я стал мудрее. Что было сложно год назад стремительно облегчало с точки зрения восприятия. Во всём так.

No.1825

С перерывами немеют конечности и ощущаются резкие, но тяжёлые перепады температуры. Врач после анализов только руками разводит, мол, всё в норме в теории, хоть и не на практике. Старые симптомы тоже остались; лекарства уже бесполезно принимать, как по мне.

No.1826

Я всё же сомневаюсь, что вайпер сюда может прийти – SSL доставит его разным проксям, что он меняет раз в пару постов, достаточно неуютные сложности.
С другой стороны, и мои старые приятели сюда уже не придут и не только по причине их старпёрской привязанности к одному форуму, а и по той, что они сидят с ВПН-ами и очень не любят сложности по типу почти постоянного ввода гуглокапчи. Это я понял, когда мы пытались общаться через шифр.