[ / ] [ b / d ]

/b/ - Бред

Рандомный постинг
Файл
Пароль (Для удаления файла.)

Сайт работает в тестовом режиме, о всех замеченых багах просьба сообщить в /d/ или же на почту.

No.1834

Файл: 1569080980292.png (96,9 KB, 1024x600, 155138619352.png, io g t)

Аноны, в общем пилю историю своей жизни. На протяжении длительного времени живу в квартире с матерью и сестрой. Сейчас загнан в полную задницу. Сижу без работы, остался только планшет старенький на Андроиде. В холодильнике пусто. В общем смысл в том что я один против двух ссаных баб. Да я и рад бы съехать хоть куда, но финансовых возможностей у меня никаких. Да и если сейчас найти работу , то даже в ближайшем Подмосковье снимать квартиру я не смогу потому как даже однушка в Подмосковье будет 25 к, плюс дорога с Подмосковья до работы 2-3 к рублей. Сейчас от меня спрятали соль и стиральный порошок . Это пиздец товарищи, простите. В общем ситуация просто край, эти мрази меня просто уничтожают. Что делать? Как быть? Сейчас от меня спрятали соль , сахар, запретили пользоваться стиральной машиной , чайником , я не знаю я в ахуе! Мне нужна помощь юриста если такие есть или консультация . Аноны, кто с Москвы? У меня не жизнь , а просто беда. Если кто есть отпишитесь пожалуйста , сейчас мне нужна соль, стиральный порошок ….. Чай варю в кастрюле!! Это пиздец очень смешно, наверное завтра спрячут туалетную бумагу . В общем если кто может, или есть возможность привезти мне соль и пачку стирального порошка буду благодарен .
Ещё очень нужна работа либо подработка , но тут опять сложность , у меня нет проездного на метро, вернее есть но на нём две поездки и пиздец. Аноны оставляю почту, я в полном отчаянии если кто сможет помочь хоть чем то буду прям не то слово благодарен.
Почта в скрине. На всякий случай ещё тут напишу:
[email protected]

Или если кто поможет насобирать на пачку стирального порошка буду благодарен, даже могу записать видео с пруфами где покажу квартиру где проживаю .
Моя карточка ВТБ

No.1838

Эпичная паста, прямиком из 2013го. Аноны не ведитесь, это мошенник.