[ / ] [ b / d ]

/b/ - Бред

Рандомный постинг
Файл
Пароль (Для удаления файла.)

Сайт работает в тестовом режиме, о всех замеченых багах просьба сообщить в /d/ или же на почту.

No.2083

Файл: 1584603583178.png (23,73 KB, 500x397, 911.png, io g t)

И так, поскольку Альтерчонг по непонятным причинам опять лежит, я решил опять поселиться на этой параше, да и думаю продолжать даже при его поднятии, ибо нестабилен в последнее время. И так, это будет тред продолжения идей анархо-эгоизма. Первоначально, я планировал запостить четыре статьи по этой теме, но первая уже была запощена на лежащем нынче сайте. Так что это будет продолжение, начиная со второй статьи, которое впрочем также легко будет понять и подхватить дальнейшее его обсуждение.

No.2084

Мысль Вторая.
Дело Личной Заинтересованности.

Так как для построения этого нового пузыря моей мысли, мне по причинам, что скоро станут известны, необходимо иметь некий конечный базис из определений, следует реформировать некоторые из заключений прошлой статьи вследствие их обсуждения среди местной публики.

По поводу детерминизма и его роли в истории я остаюсь при своём мнении, так как у моих оппонентов уровень знаний по качеству их источников равен моему, и они не удосужились объяснить мне их идеи в простой форме.

Интровертивность не берёт у существа возможность размножения, хоть я этого и не утверждал, но это и не значит, что при свободе отдельного индивида, весь человеческий вид будет со временем интровертивен и населён свободными индивидами. Наоборот, личности, так как социум с ходом технического прогресса, о чём будет речь ниже, всё больше к себе теоретически не обязует, нужно по возможности искоренить чужие начала, являющиеся своими потенциальными природными противниками. Размножение же может быть проведено с какими-либо экспериментальными или гедонистическими целями воплощения эго.

По причине ограниченности наших общих знаний, я лишь останусь с гипотезой, что вечная жизнь, а значит и всепоглощающее «Я», так же возможна, как и её отсутствие.

Как я дал понять из полного точечной аргументации видео, смешение рас ведёт лишь к худшим последствиям с каждым новым поколением просто исходя из того, что каждая раса есть разный вид и по многим теориям, идущим против библейского проекта, каждая из людских расовых групп зародилась на своей локации – достаточно поискать источники в Интернете. Иначе как же объяснить, что прототипов людей было так много, а выжили только одни? Когда как те же рыбы имеются в столь разных полностью несовместимых видах. В конце концов, почему не меняется пигментация кожи и вообще расовые признаки и в том числе боязнь/приспособленность расовой группы к температурным условиям, если члены этой группы в своих моноэтнических многопоколенных коммунах, какими должны были быть первые людские сообщества, живут в чуждой для них среде. Стали ли негры белыми в Европе? Или белые чёрными в том же ЮАР-е? Неужели известный марксистский постулат о подстроении организмов под свою среду, то есть не при их самом первом формировании, а вообще любом последующем, рушится у нас на глазах?

Я одновременно и не называю такие сексуальные предрасположенности, как гетерохромофилия, неестественными, ибо само расовое смешение – естественно, так как обусловлено природной слабостью и предрасположенным отсеиванием ненужной доли популяции путём метисизации. Но природа не есть мне господин, как было уже мною показано, а лишь механизм, действующий по ситуации. Не исключено, что мы получим некого «сверхчеловека», скрестив только положительные качества каждой расы путём генетической инженерии, а не натурального смешения, ибо оно берёт всё, и вот в этом всём и заключается проблема смешения организмов, приспособленных для совершенно разного, а значит, запутывающихся в своих совместных качествах и имеющих в такой новой конструкции никаких преимуществ ни в той, ни в другой среде.

Некая мауглификация вполне возможна и не несёт жертв не обусловленных слабостью самого организма человека. «Ужасные обстоятельства» – лишь имеют такой окрас по причине их малой практики в нынешней среде, когда как во всей остальной природа – это норма. С таким же успехом, с каким первых собственных собак подчиняли натуре людских приказов, также и подчиняется природе других существ человеческая натура.

Последним же, я утвержу, что миропонимание, как таковое, может быть и субъективно, но других опор нет, то есть, я или умру или умру, смело экспериментируя!

No.2085

>>2084
Продолжим же теперь вереницу моих рассуждений.

В составлении различий между тем, что лично меня интересует или нет, я ориентируюсь на такие критерии, направленные на меня, как долгосрочность действия, личное удовольствие и увеличение объёма потребления чего-либо моим «Я». Нам часто говорят, что государство, семья или в целом какая-либо общность имеет значение для выживания индивида. Якобы то же правительство нас «защищает» и поддерживает своими соцуслугами мои естественные нужды в здоровье и относительно комфортабельной жизнедеятельности. Обращаясь к неким услугам протекционизма, они выказываются только тем, кто по сути своей являются лояльными к защитнику, то есть, подчиняются его интересам, не имея свои собственные, а значит, в итоге, являются его рабами, которых он само собой будет опекать для большего же своего комфорта. Но от кого конкретно? Не от самих ли их сущностей, что вдруг могут пробудиться в подчинённых, превратив их во врагов своего прежнего властелина? Или может от других «злых» преступников, что намереваются всех ради себя покалечить? От самой безудержной анархии в конце концов? Ну, что же, если государственники и правда так боятся иллегалистов, как свободных людей без принципов, то и место им на свалке истории, ибо закон природы гласит «Доминируй или будешь поражён» И не само государство ли, как эгоистическое существо, лучше всего это доказывает? И не само ли государство и является причиной большинства угроз, от которых оно «предоставляет» защиту, таких как военные конфликты, ядерные удары или же модное нынче вирусологическое оружие?

Также, по теме здравоохранения – снова технологический прогресс позволяет нам самим обеспечить себя всем нужным путём изыскания информации в той же Мировой Паутине. И хоть она вполне контролируема, но подобно тому, как двадцать лет назад, о таком понятии вообще было сложно подумать в полной мере, так и в будущем, полная децентрализованность её может быть достигнута, как и прочие улучшающие жизнь средства. И дело в их конкретном использовании – не просьба у их имущих, а полное заимствование, что есть обман и паразитирование на теле государства или же иного тела с целью получения личностной выгоды. То есть, не зависимость, а поглощение, каковым всегда и было истинное преобладание своего врага, и есть смысл сосуществования с разнообразными правительствами. Значит, не некая организация, как предоставитель услуг, меня интересует, а эти сами услуги, и с дальнейшим прорывом в будущее, я смогу окончательно избавиться от содействия с некими подчиняющими институтами и даже, возможно, от эгоистических союзов, но об этом в четвёртой части моих размышлений. Что касается заданных критериев оценки, то по ним, мне выгоден компромисс с каким-либо противническим созданием только в краткосрочной перспективе – даже если учитывать сугубо мой индивидуальный прогресс в приобретении знаний и усовершенствованием самозаботы. Удовольствия от того, что я вынужден воровать, а не смело разрушать, самодовольствуясь, мне никакого нет. Ну, и потребляю я при скрытном паразитировании явно меньше, чем при смелом самодостатке и готовности без лишений восстать против строя и забрать открыто и без особого боя, являясь сильным по дефолту, то, что мне надобно.

No.2086

>>2085
Следовательно, не нужны мне и атрибуты данного конструкта или же по крайней мере, не в их идеологической основе. Начиная с массовой культуры или любой иной культуры как таковой, то нужна ли она мне вообще? Что даёт мне индустрия, эту культуру производящая? Можно сказать, что любая часть производства помогает увеличить практику использования того или и иного материала/способа производства/технологической конструкции в одной из частей продукта, но на подобном уровне, используется сугубо дешёвый и малофункциональный для реального научного прогресса материал. Даже в тех продуктах, где используются технологии, они ориентированны на простоту, дешевизну и малом по возможности совершенствовании. Ведь в этом и есть проблема капиталистического строя, на котором я паразитирую – он тратит свои ресурсы, кучу их, на ненужные и неэффективные для развития науки объекты. Социалистический или коммунистический строй в свою очередь при наличии потусторонних режимов в мире тратит огромные средства на вооружение при парадоксальном недостатке иных, что не выгодно конкретно ни моей безопасности, ибо вероятна тотальная война, ни тому технологическому профиту, что я хочу из всего этого вычесть – цель в продлении жизни в первую очередь. При отсутствии иного вражеского конструкта, ресурсы, даже при их расходовании на идеологическое воспитание, что будет даже и при так называемом «анархическом» строе по плану того же Кропоткина, будут больше тратиться на научное развитие. Это было даже в Совке при его коррумпированности и, опять же, наличии иных режимов. Возвращаясь к паразитировании на анархическом строе, то прогресс там в силу своей децентрализованности и разрозненности интересов будет идти медленней, но разнообразней. То есть, никто не будет ставить сроки, ведь в тех же союзах эгоистов, хоть это и не обсуждаемый «анархизм», договор на самом-то деле не обязует ни к чему. Одновременно, никто не будет и ограничивать, например, одному человеку развивать и электронную индустрию и биологические познания. Так или иначе, капитализм в его чистой форме, если, конечно, не говорить про анархо-капитализм, а ему примеров в том же Коулуне много было, не нужен для меня в его нынешней массовой форме. Что касается анкапа, то возможно, он и есть хорошая площадка для паразитирования и постепенного доминирования, так как он будет такой же разнообразный, как упомянутый анархо-коммунизм, но и с рынком, подгоняющим прогресс. Плюс, монополизация там неизбежна, а это именно могу быть я. Но вот это всё уже не имеет значения, так как выбирать я не желаю – мне надобен сразу результат моей полной победы, что от строя к строю является для всех противной. О корректном использовании системы будет поведано в четвёртой части.

Так что же нужно тут мне для полного абьюза? Можно, конечно, рассуждать по поводу использования мелкокапиталистической общности, но она со временем несёт риск выродиться в крупную или же стать социалистической, что по направлению развития – благо для духа рабочих, а не для меня лично – мне в любом случае не соответствует. Нужен ли мне всё же человеческий материал? Да, пока не будут основаны многофункциональные ИИ, мне нужны будут учёные умы. В массах людей проблема. Говорят, что чем больше население, тем больше потенциал прогресса, но как конкретно способствует большая часть популюса этому, желая наслаждаться бесполезным для меня гедонизмом и участвовать в ремёслах однотипных и не способствующих развитию науки? И такую кучу нынешней популяции не используешь достаточно даже в крохотной её части в экспериментах на людях. Таким образом, мне выгодно оставить лишь, скажем, 10 миллионов человек, а это среднее постоянное количество учёных на Земле + несколько тысяч людей-испытуемых и охранников/обслуживающего персонала на случай всяких бунтов и прочих катастроф. Подобная группа подчинённых, основанная на сциентизме и отсутствии валюты как таковой, работая на меня, будет самым оптимальным из всех способом для получения личностной выгоды по Штирнеру. А вот как конкретно я смогу достичь такого общества слуг, ибо это возможно, коль я выживу, мы обсудим в следующей моей статье.

No.2089

Мысль Третья.
Нынешнее Положение Дел.

Глупо было бы отрицать, что современные элиты обладают тем же, а по правде, и гораздо большим пакетом знаний, что и я. Соответственно, большинство из них как раз и является эгоистическими в той или иной степени существами и с интровертивным раскладом. Выступают ли они от лица их конгломератов, как несвободные эгоисты или ломают саму систему и своих соперников подобно свободным особям, их абсолютная власть над всеми земными ресурсами несомненна и подводит к определённым выводам. А они таковые, что, по причинам описанным во второй статье, все семь миллиардов, хоть по завышанным оценкам по Индии и Китаю (См. ложь о населении в этих странах.), я полагаю, что нас около шести миллиардов, а также, я не учитываю все прочие намеренные и не очень погрешности в расчётах; так вот, все эти люди ненужны, и их ненужность была очевидна ещё в Первой и Второй Мировых Войнах, что на деле, были войнами в рядах Ротшильдов и Рокфеллеров. Сам факт существования этих войн – плановые зачистки «своих» и разрабатывание новых технологий на тотальное уничтожение «чужих», а хотя, сейчас, это уже были бы «все». Кроме того, подобные действия обусловлены желанием завладевания большей частью рынка и ресурсов, в том числе, и земельных, для второй цели, описанной ранее. В итоге, уничтожительный арсенал термоядерного и водородного оружия был разработан, но его активное применение в том же Карибском Кризисе было задержано с целью развития других нужных структур для комфорта членов элиты. Я уже говорил, что мне, как интроверту, нужны будут люди только до появления сверхмощных вычислительных агрегатов гораздо получше, чем сейчас. Это и было сделано в усовершенствовании всяких информационных технологий. Несомненно, прочее было также доработано, как, например, нынешние пыневские отворачивающиеся ракеты.

Лондон-«Новый Карфаген», главный организатор всех Мировых Войн, уже хотел соответственно развязать новую, посеяв конфликт Ирана со Штатами, но это провалилось по, видимо, содействию некого союза их противников. Теперь же, повторяется план по Великой Депрессии с нынешним корона-вирусным оружием. Во-первых, обрушивается экономика Китая, а значит, и всего зависящего от него мира, который и правда с ним в таком положении. Во-вторых, Альбион в стороне – посмотрите на смелое отсутствие закрытых границ в самом начале. В-третьих, посмотрите на то, как удобен и нужен стал так долго развиваемый Интернет в такое время. То есть, это всё есть детальный и ясный план по исходу которого, мир через два месяца, будет в тотальной экономической яме. Из десяти лет бедности тогда людей вытянула только новая Мировая Война. В добавок, к этому, западное общество уже давно шло к кризису ещё в 80-ых годах и при отсутствии разрушенного им социалистического лагеря, что само собой, был тоже под контролем буржуазного кластера, только другого. Так вот, при таком раскладе, кризис в тех же Штатах решила бы ядерная война с Союзом, но при постепенном истощении ресурсов побеждённых земель для эксплуатации, новый крах также неизбежен. Война будет и сейчас, только вот, понимая о том, какое конкретно оружие в ней будут использовать, мы скатимся в то положение, описанное мной в рассказе об желаемом сциентическом строе для паразитирования. Только вот это будет уже не мой строй, покуда я не смогу его отвоевать или удачно в него встроиться, как верховный паразит.

А вот о конкретной возможности подобного завладевания и вообще моего выживания в предстоящем коллапсе цивилизации, речь пойдёт в следующем завершающем сочинении.

No.2090

Мысль Четвёртая.
Подразумевая Понятое.

Так как все людские выводы неоднозначны и не полностью точны, я не стану утверждать свою правоту по обдуманному вопросу. Например, может быть исход в том, что оппоненты «подрывников» выиграют, как это было в разрушенном Совке или недопущенном Карибском, опять же, коль там они не разными кластерами были. Ведь они явно пытаются и не то что у них не может получиться. Также, я по причине своей естественной ограниченности мог что-то упустить – в конце концов, на мои последние две статьи не было отклика, что и упростило ход моих мыслей, сделав их более краткими и беспрепятственными.

Всё же, если после окончания эпидемии, которую я, можно сказать, лично выживу, так как ещё две недели назад был в одном медпункте со странно чихающими китайцами по обстоятельствам, которые я не стану объяснять. Так вот, от них я заразился и две недели сидел с простудой и сейчас, после долгого перелёта, причину которого я также не назову, у меня опять две недели такие же симптомы, и я уже почти здоровый. Так вот, после этого аутбрейка, при кризисе, а я достаточно обеспечен, что важно знать, я относительно оправлюсь, то уж моё выживание в Атомном Холокосте будет зависеть от того, где я окажусь. Скорее всего, я буду достаточно далеко за городом и также далеко от военных баз, но даже при такой фортуне, я буду вероятно убит первым же бродягой, не то что рейдерами, которые к тому времени ещё и образоваться-то не успеют, ибо я слаб, туп, впечатлителен и никаким образом не приспособлен ко всякому роду экстремальным ситуациям.

И, как вывод, мы имеем, что я умру по-любасу, случись катастрофа аль нет, но если же она не случится, то может быть, как уже говорил мой знакомый, я смогу дожить до киберпанка, продля если не свою жизнь, то хотя бы её комфорт без всяких болячек или же по крайней мере, их ощущения. Но и это, зная мою недальновидность и мизантропию, маловероятно.

Так что остаётся лишь один выход – оставаться чуваком с борд и предаваться по возможности дикому содому, пока судьба не покарала. Язь!

No.2154

Cialis Questions And Answers https://bbuycialisss.com/ - Buy Cialis Kamagra Plus 20mg <a href=https://bbuycialisss.com/#&gt;Cialis&lt;/a&gt; buy accutane online cheap